Удмуртская азбука (Удмуртия, 2005)
Использованы рисунки архива издательства "Удмуртия" Экземпляры: ф.17 (20220513) / Инвентарный номер: пл. / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 81.664.1 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.664.1-92/-97