Справочник сельского электромонтера - Бодин Александр Платонович (Россельхозиздат, 1986)
Экземпляры: ф.7 (20190320) / Инвентарный номер: 14941 / Цена: 01.20 / Сис.шифр: 40.7 / Авт.знак: Б75 / ГРНТИ: 68 /