Праздник своими руками: [оригинальные идеи по организации праздников] / Л. Люцкевич - Люцкевич Лариса (Азбука рукоделия, 2008)
Экземпляры: ф.9 (28.11.2008) / Инвентарный номер: 42918 / Цена: 100.80 / Авт.знак: Л 96 / ББК: 37.248