Великий князь Александр Невский - Карпов Алексей Юрьевич (Жизнь замечательных людей, 2013)
Экземпляры: ф.3 (20210419) / Инвентарный номер: 61417 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 63.3(2)43-8 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 03.23.25 / ББК: 63.3(2)43-8