Мир леса: детская энциклопедия / [автор текста Генри Эйнар, перевод с французского Анны Васильевой] - Васильева Анна (Детская энциклопедия "Махаон", 2007)
Экземпляры: ф.4 (20180606) / Инвентарный номер: 40190 / Цена: 135.00 / Авт.знак: М63 / ББК: 92