Живой мир: энциклопедия / Лесли Колвин, Эмма Спиэр ; перевод с английского Г. И. Рожковой; иллюстрации Изабель Боуринг [и др.] - Колвин Лесли (Росмэн, 1999)
Экземпляры: ф.23 (20220121) / Инвентарный номер: 47441 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.0