Не люблю опаздывать: рассказы / Михаил Баскин - Баскин Михаил Ильич (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ф.10 (20210121) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 03.00 / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6