"Клятву верности сдержали": 1812 год в русской литературе / Составитель и комментарии С. Серкова (Моск. рабочий, 1987)
Экземпляры: РБ (20211125) / Инвентарный номер: 15738 / Цена: 0.60 / Авт.знак: К55 / ББК: 84(2Рос=Рус)1