Монолог в диалогах: [статьи, воспоминания, размышления] / В. Е. Владыкин ; [автор идеи, редактор-составитель А. А. Арзамазов ; ответственный редактор Т. Г. Владыкина] - Владыкин Владимир Емельянович (Удмуртия, 2013)
К 70-летнему юбилею ученого Экземпляры: РБ (20170915) / Инвентарный номер: 54061 / Цена: 100.00 / Авт.знак: В 57 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)