Резьба по дереву для начинающих. Секреты мастерства - Емельянов Александр Иванович (Умелые руки. Красивые вещи своими руками, 2009)
Экземпляры: РБ (20171006) / Инвентарный номер: 54293 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 85.125 / Авт.знак: Е 60 / ББК: 85.125.508.0