Повседневная жизнь населения России в период нацистской оккупации - Ковалев Борис Николаевич (Живая история: Повседневная жизнь человечества, 2011)
Экземпляры: ф.12,по (20121113) / Инвентарный номер: 47289 / Цена: 288.53 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622