Умная собачка Соня: избранные рассказы : для детей до трех лет / Андрей Усачев ; художник Е. Антоненков - Усачев Андрей Алексеевич (Библиотека детского сада, 2017)
Экземпляры: ДО (20250221) / Инвентарный номер: 69674 / Цена: 100.00 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2Рос=Рус)6