Космонавтом быть хочу: [для старшего дошкольного возраста] / Р. В. Кошурникова - Кошурникова Римма Викентьевна (Педагогика, 1983)
Экземпляры: ДО (20220601) / Инвентарный номер: 7067 / Цена: 1.70 / Авт.знак: К76 / ГРНТИ: 89 / ББК: 39.62