Принцесса Уэнни: сказочная повесть / С. Л. Прокофьева - Прокофьева Софья Леонидовна (Любимое чтение, 2008)
Экземпляры: ф.16 (13.10.2008) / Инвентарный номер: 42516 / Цена: 83.27 / Авт.знак: П 80 / ББК: Р2