По щучьему веленью: [для чтения взрослыми детям / пересказал М. Булатов; художник А. Зобнинская] - Зобнинская А. (Серия "Русские сказки", 2017)
Экземпляры: ф. 19 (20230120) / Инвентарный номер: Бр. / Цена: 20.00 / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6