Бремя Белых: [стихотворения; перевод с английского] / Редьярд Киплинг; [иллюстрации Дж. Пеннелла, А. Каннингема] - Киплинг Редьярд (Великие поэты, 2012)
Экземпляры: ф. 15 (20230131) / Инвентарный номер: 64843 / Цена: 30.00 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)