Анастасия: [повести и рассказы] / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Иные миры, 1999)
Экземпляры: ф.3 (20211122) / Инвентарный номер: 62333 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6