За убегающим горизонтом: [история великих путешествий : перевод с французского] / Жюль Верн - Верн Жюль (Открытие Земли, 1994)
Экземпляры: РБ (20191118☮) / Инвентарный номер: 27562 / Цена: 2 500.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)