Великие куртизанки: исторические новеллы / Альфред Земерау, Пауль Цайдлер ; [перевод с немецкого С. Цырульникова ; художник Александр Дудин] - Земерау Альфред (Флокс, 1992)
Экземпляры: ф.19 (20230523) / Инвентарный номер: 25976 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(7Гем) / Авт.знак: З-51 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(7Гем)