Загадка черной вдовы: [повесть] / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Черный котенок, 1998)
Экземпляры: ф.12 (20160208) / Инвентарный номер: 51218 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6