Справочник по массажу: для средних медицинских работников / В. И. Васичкин - Васичкин Владимир Иванович (Медицина. Ленинградское отделение, 1990)
Экземпляры: ф.1 (20191028☮) / Инвентарный номер: 23339 / Цена: 03.50 / Сис.шифр: 53.54 / Авт.знак: В 19 / ББК: 53.54