Артистка, блин!: [роман] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь: Екатерина Вильмонт, 2017)
Экземпляры: ф.1 (20180201) / Инвентарный номер: 54571 / Цена: 50.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6