Русские народные лирические песни, частушки и пословицы: [учебное пособие для вузов по специальности "Русский язык и литература"] / С. Г. Лазутин - Лазутин Сергей Георгиевич (Высшая школа, 1990)
Экземпляры: ф. 1 (20230202) / Инвентарный номер: 22377 / Цена: 0.50 / Авт.знак: Л 17 / ББК: 82.3(2)