Введение в общую психологию: курс лекций : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Психология"] / Ю. Б. Гиппенрейтер - Гиппенрейтер Юлия Борисовна (Издательство Московского университета, 1988)
Экземпляры: РБ (20200515☮) / Инвентарный номер: 18539 / Цена: 00.80 / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Г 50 / ББК: 88.3я73