Соло трех дам: лирические фантазии / Н. П. Иевлев - Иевлев Николай Павлович (Удмуртия, 2005)
Перед выпускными данными автор: Иевлев (Кузнецов) Николай Петрович Экземпляры: ф.1 (20170915) / Инвентарный номер: 54052 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 30 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4