Холли и лес единорогов: [повесть] / Занна Дэвидсон; иллюстрации Барбары Бонгини; [перевод с английского Д. Кузнецовой] - Дэвидсон Занна (Пони-феи, 2018)
Экземпляры: ф.15 (20210305) / Инвентарный номер: 60949 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)