Автомобильчик Тум и "Юные гонщики": повесть-сказка / Олеся Сербина ; художник Вячеслав Коробейников - Сербина Олеся (Очень прикольная книга, 2011)
1-2кл Экземпляры: ф.6 (18.09.2012) / Инвентарный номер: 47245 / Цена: 288.53 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6