Обретение: Литературные портреты / В. Кардин - Кардин В. (Худож. лит., 1989)
Перед вып. дан. авт.: Кардин В. (Эмиль Владимирович) Экземпляры: ф. 11 (20211110) / Инвентарный номер: 20164 / Цена: 1.30 / Авт.знак: К21 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)