Синее небо: рассказ о Михаиле Никифоровиче Ефимове, первом пилоте России / А. М. Маркуша ; худож. М. Ромадин - Маркуша Анатолий Маркович (Страницы истории нашей Родины, 1987)
Экземпляры: ф.17 (20190128) / Инвентарный номер: zzzzz / Цена: 3.00 / Сис.шифр: 39.5 / Авт.знак: М 27 / ББК: 39.5г