Петух и хозяин: сказка / Владимир Александрович Степанов ;[ худ. Г. Г. Бедарев] - Степанов В.А. (Сказки в картинках, 2010)
Экземпляры: ф.3 (20101126) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 15 / Авт.знак: С 79 / ББК: 84(2Рос-Рус)6