Любопытный бегемотик: сказки / Татьяна Комзалова ; художник С. Самсоненко - Комзалова Татьяна Александровна (Читаем сами, 2010)
Экземпляры: ф.2 (20191107☮) / Инвентарный номер: 45419 / Цена: 48.00 / Авт.знак: К 63 / ББК: 84(2Рос=Рус)6