Вечерние огни: [стихотворения] / Афанасий Фет; [иллюстрации О. Коняшина] - Фет Афанасий Афанасьевич (Великие поэты, 2012)
Экземпляры: ф. 15 (20230131) / Инвентарный номер: 64854 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Ф 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1