Аниськин и сельские гангстеры: повесть / Максим Иванович Курочкин - Курочкин Максим Иванович (Деревенский детектив, 2002)
Экземпляры: ф. 3 (20160324) / Инвентарный номер: 35687 / Цена: 39.00 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6