Обломов: роман в 4 частях / И. А. Гончаров ; [вступительная статья В. Д. Сквозникова] - Гончаров Иван Александрович (Художественная литература, 1965)
Экземпляры: ф. 19 (20220128) / Инвентарный номер: 62691 / Цена: 5.00 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1