Приносящая удачу: роман / Патриция Хорст; [перевод с английского Л. М. Данько] - Хорст Патриция (Панорама романов о любви, 2000)
Экземпляры: ф.14 (20220921) / Инвентарный номер: 64204 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Х 82 / ББК: 84(7Сое)