Приключения желтого чемоданчика: [сказочная повесть] / Софья Прокофьева - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: РБ (20170124) / Инвентарный номер: 52819 / Цена: 110.00 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6