Индивидуальный дом и участок: Советы по благоустройству / Л. А. Ерлыкин ; рец. Ю. М. Баженов - Ерлыкин Людвиг Андреевич (В помощь начинающему строителю, 1989)
Экземпляры: ф.1 (20211027) / Инвентарный номер: 20166 / Цена: 0.85 / Авт.знак: Е 71 / ББК: 38.711