Внеклассное чтение: (для 2-го класса): [для младшего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева]; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2008)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ф. 9 (20230313) / Инвентарный номер: 65133 / Цена: 30.00 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6