Амур в венецианской маске: [роман] / Елена Арсеньева - Арсеньева Елена (Исторические романы о любви, 2006)
Экземпляры: ф.3 (20150310) / Инвентарный номер: 49904 / Цена: 20.00 / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6