Эротические ласки и гармоничный секс: греческие ласки и другие половые деликатесы. "Когда в постель приходит стыд, из нее уходит чувство". Сексуальный альтруизм и сексуальный эгоизм. Казанова и Дон Жуан. Поза королевы Виктории? Девятое Небо вашей любви / Д. Д. Еникеева - Еникеева Диля Дэрдовна (Школа любви и понимания, 1998)
Экземпляры: ф. 15 (20140529) / Инвентарный номер: 39420 / Цена: 15.00 / Авт.знак: Е 63 / ГРНТИ: 76.33 / ББК: 57.0