Счастливый принц: [сборник волшебных сказок / составители: Е. Нестерова, В. Стрельцова; художник В. Бочков] - Нестерова Е. (Волшебный мир сказок, 1994)
Экземпляры: ф.9 (20230227) / Инвентарный номер: 65177 / Цена: 10.00 / Авт.знак: С 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(0)