Ставка на возвращение: [фантастастический роман] / Николай Басов - Басов Николай Владленович (Абсолютное оружие, 2003)
Экземпляры: ф.3 (20211027) / Инвентарный номер: 62386 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6