Этим летом я - не я: [повесть] / Джин Литтл ; [перевод с английского К. А. Сошинской] - Литтл Джин (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: ф.15 (08.04.2009) / Инвентарный номер: 42456 / Цена: 150.70 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Кан)