Встречаем Пасху: традиции, рецепты, подарки / [автор - составитель Т. В. Левкина] - Левкина Т. В. (Даръ, 2009)
Экземпляры: ф.4 (20200226☮) / Инвентарный номер: 58696 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: В 85 / ББК: 36.997