Одна формула и весь мир: Кн. об энтропии / Е. А. Седов - Седов Евгений Александрович (Наука и прогресс, 1982)
Экземпляры: ДО (20201203) / Инвентарный номер: 3690 / Цена: 00.35 / Авт.знак: С28 / ББК: 22.3