Биология: большой энциклопедический словарь / главный редактор М. С. Гиляров : редакционная коллегия: А. А. Баев [и др.] - Гиляров Меркурий Сергеевич (Серия "Большие энциклопедические словари", 1999)
Экземпляры: ф.9 (20190206) / Инвентарный номер: 31202 / Цена: 135.00 / Авт.знак: Б 63 / ББК: 28я2