Покчи эше: 1-2-тӥ классъёсын лыдӟон книга / М. П. Лаврентьева, Е. Н. Дмитриева, В. Н. Ившин; художникез Василий Мустаев - Лаврентьева Мария Петровна (Удмуртия, 2006)
Экземпляры: ф.2 (20190201) / Инвентарный номер: 56479 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Удм)