Три медведя: [сказка] / Л. Н. Толстой ; [художники С. Бордюг и Н. Трепенок] - Толстой Лев Николаевич (Малыш, читай!, 2022)
Книжка-игрушка с вырубкой. Описано по обложке Экземпляры: ф.14 (20240403) / Инвентарный номер: бр / Цена: 50.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6