История Древнего мира: Восток, Греция, Рим: учебное пособие / [И. А. Ладынин и др.] - Ладынин И.А. (Серия "Высшее образование", 2004)
Авт. указаны на обор. тит. л. Экземпляры: РБ (20160317) / Инвентарный номер: 38144 / Цена: 104.00 / Авт.знак: И 907 / ГРНТИ: 03.09.23 / ББК: 63.3(0)3я73