Единственный мужчина: [роман] / Сара Карнаби, [перевод с английского Н. А. Медведевой] - Карнаби Сара (Счастливый случай, 1999)
Экземпляры: ф.3 (20210329) / Инвентарный номер: 61279 / Цена: 10.00 / Авт.знак: К 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84.4(0)